Ev. Kirche in Seifhennersdorf, Leutersdorf und Spitzkunnersdorf

Unsere Kirchgemeinde hält für Sie ein vielfältiges Angebot für Kinder bereit:

VorschulkreisVorschulkreis

Zum Vorschulkreis sind alle Kinder von 3 bis 6 Jahren eingeladen. Der Vorschulkreis trifft sich in der Regel am letzten Mittwoch des Monats um 15:00 Uhr im Pfarrhaus Spitzkunnersdorf. Kinder, die die „Forstenzwerge“ in Spitzkunnersdorf besuchen können von Frau Rausendorf zum Vorschulkreis abgeholt werden.

Weitere Informationen erhalten Sie von unserer Gemeindepädagogin Annette Rausendorf.

Hosenmätze

An jedem letzten Mittwoch im Monat von 16 bis 18 Uhr treffen sich die Hosenmätze (Muttis/Vatis mit ihren Kindern im Vorschulalter) im Pfarrhaus Seifhennersdorf.

Christenlehre 15Christenlehre

Jede Woche laden wir die Kinder der Klassen 1 bis 6 zur Christenlehre an allen drei Orten unserer Kirchgemeinde ein. Auch Kinder, die nicht getauft sind, sind herzlich eingeladen, in der Christenlehre Erfahrungen mit dem christlichen Glauben zu machen.

Die Christenlehre-Zeiten für das Schuljahr 2018/19 werden noch festgelegt.